Restaurant

Unser Restaurant

 Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

TISCH RESERVIEREN
Unser Restaurant offeriert immer wieder wechselnde Speisen mit frischen Zutaten der umliegenden Ländereien, Wälder und Gewässer. Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab. Das Ganze in einer Umgebung, die den Gast zum Verweilen einlädt. Für Festlichkeiten außer Haus liefern wir Ihnen kalte und warme Buffets sowie Speisen und Getränke jeglicher Art. Auf Wunsch mit Personal und Komlettausstattung, ganz wie Sie es bei uns gewohnt sind.


Speisenkarte

Kulinarische Köstlichkeiten

TISCH RESERVIEREN

 Suppen


Auszug vom Tafelspitz mit gefüllten Nudeln und Klößen

Tomatencremesuppe mit Kräutersahne und gefüllten Nudel

Steinpilzrahmsuppe mit Klößen und Sahne

 Vorspeisen


Carpaccio vom Rind mit Parmesanchips, Staudensellerie und Balsamiko Crema

Ziegenfrischkäsetaler karamellisiert auf gegrillten Mittelmeergemüsen

Herbstsalat mit gegrillten Garnelen an Rucolaöl und Aioli

 Fischgerichte


Hummerkrabben gegrillt an Mittelmeergemüsen mit Gratinkartoffeln

Duett von Wolfsbarsch und Atlantik Seezungenfilet an Limonenschaum
Mittelmeergemüse und Gratin

 Fleischgerichte


Filetspieß vom Grill mit Sauce Bearnaise, Rösti und bunten Salaten 

Steak vom Angus Rind an Barolojus, gegrillte Gemüse und Gratin

Ochsenbäckchen in Burgunderjus geschmort mit Grillgemüse und Gratin

Frischling aus dem Osterwald an Wacholderrahm 
Toskanische Grillgemüse und Rösti

 Vegetarisch


Gemüseteller bunt gemischt mit karamellisierten Frischkäse und Kartoffelgratin

 Desserts


Tartufo auf gerösteten Mandeln mit Eierlikörschaum

Zitronensorbet mit Wodka oder Prosecco oder alkoholfreiem Sekt

Creme Brullee von der Zimtblüt mit Vanilleeis

Sorbetvariation aus dreierlei Sorbets Mango-Zitrone-Cassis

Apfeltarte warm aus dem Ofen mit Pistazieneis und Früchten

Ein kulinarisches Erlebnis

Ein Sortiment ausgewählter Getränke rundet das kulinarische Erlebnis ab.
TISCH RESERVIEREN

 Aperitif


Heidelbeeren in Akazienhonig eingelegt mit Prosecco oder alkoholfreiem Sekt

Sherry dry oder medium
Portwein weiß oder rot
Martini dry-bianco-rosso
Campari-Orange oder Soda
Gin Tonic mit Eis und Zitrone

Campari-Orange mit Bitterino von San Pellegrino alkoholfreir Sekt mit Holunderblüte oder Cassis

Aperol sprizz mit Sekt
Glas Kessler Sekt Flaschengärung
Glas Prosecco Spumante
Glas Kir Royal mit Sekt oder alkoholfrei

 Weinempfehlung


Oberbergener Bassgeige Grauburgunder gehaltvoll und trocken
Kallfelz Riesling Mosel halbtrocken und trocken
Weißburgunder Weingut Kallfelz Mosel trocken
Silvaner Weingut Meuschel Franken trocken

Pinot Grigio Trentino fruchtig
Chardonnay Collevento Friaul trocken

Spätburgunder Weißherbst Baden halbtrocken
Torres La Casta Rose Spanien trocken

Montepulciano d´Abruzzo trocken
Merlot Vila Danti Trentino trocken
Nero d´Avolo Sizilien trocken
Indio Montepulciano Bove Abruzzen

Dornfelder Oskar Haussmann Pfalz troken oder halbtrocken
Oberberger Bassgeige Spätbugunder Rotwein Baden trocken
Haberschlachter Heuchelberg Trollinger Württemberg trocken

 Kaffeespezialitäten


Latte Macciato
Cappuccino
Espresso
Espresso doppelt
Share by: